Вверх страницы
Вниз страницы

bourbon street (test)

Объявление

НАШ НОВЫЙ АДРЕС:
https://bourbonstreet.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Хлеб и Соль" aka Гостевая

"Хлеб и Соль" aka Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

http://sb.uploads.ru/9NDBW.png
http://sb.uploads.ru/ylFP0.gifhttp://sa.uploads.ru/fU0eb.gifhttp://sb.uploads.ru/gWkor.gif

Добро пожаловать на Тестовик
"TVD: Bourbon Street"

Мы были в этом зале, когда Клаус внушил мне выключить эмоции. Я думал, что опустился на дно в 20 — ые, но когда я укусил тебя, я не хотел больше чувствовать. Но кое-кто твердил мне, что чувствовать - это нормально, даже несмотря на боль. Что наши эмоции делают нас людьми, плохими или хорошими, и нельзя терять надежду.

Приветствую всех, кто заглянул на наш ремонтный фасад поместья. Мы рады любому туристу, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Я, как человек, играющий больше четырех лет по данному фандому, безумно устала от тех стереотипов, что мне и нам с вами навязывают. Я устала от скучного канона, которого все так придерживаются, и трясутся над каждой мелочью. Мне надоели проекты, где моему персонажу запрещают те или иные действия, лишь потому что он не Елена Гилберт, и это не по канону, который задумали Плек и Драйз. Если вам чужды эти стереотипы, что сложились за многие годы существования ДВ на просторах ФРПГ, значит вы зашли по адресу.

Следующий вопрос, который часто интересует гостей, и в частности тех, кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, что у нас будет совершенно особенный сюжет, со своими ответвлениями. Мы снимаем корону с Елены Гилберт и разбиваем ее вдребезги, долой тиранию великой тройки, каждый здесь становится особенным, незаменимым звеном одного, большого мира. У меня очень много идей и задумок касаемо уклада и порядка форума, общей функциональности, и в частности вкусняшек и поощрений. Я не буду рвать на груди рубашку и что-то кому-то доказывать, мне главное доказать все себе и своей будущей семье, то есть игрокам, и тем амс, кто решит присоединиться ко мне в этом "Крестовом походе" за сотворением нового чуда света.

http://sa.uploads.ru/YSObl.png

F.A.Q.

~ С какой серии у вас пойдет сюжет?
Мы берем 18 серию 5 сезона, и плюсуем полтора года, прописывая их абсолютно авторскими.
~ А с кем в паре планируется Деймон, Стефан, Елена....
Так как с момента последней вышедшей серии по нашему сюжету прошло полтора года, то мы взяли на себя смелость свернуть весь канон к чертям и сотворить свой. Ибо ребята уже повзрослели, насовершали кучи ошибок и, наконец-то созрели для своего нового выбора.
Элайджа + Елена, Стефан + Кэролайн, Деймон + Бонни, Клаус + Хейли, Марсель + Давина, Джереми + Ребекка
~ А если я не хочу такую пару?
Если вы руководствуетесь велением сердечного канона, то ответ будет следующим: на поприще ДВ целая куча канонических проектов, и там вы можете плыть по реке "канон", мы же отвергаем его как таковой. Поэтому может вы не туда свернули?
Если же у вас свои неканонические соображения и сексуальные фантазии, мы будем им бесконечно рады.

вопросы будут добавляться...

Придержанные для Игроков

Rebekah Mikaelson - ледяная девочка
Caroline Forbes - Miss Mystic Falls
Сrystal reed - кексик
Jesse Garcia - Daryl
Anna Speckhart - freeda
Kristen Stewart и Joshua Rosza - Swan
Lucy Griffiths - шишка
Niklaus Mikaelson - teem
Deborah Ann Woll - космостарс
Damon Salvatore - Son of a bitch
Andrea Mikaelson - Andrea
Matt Donovan

Придержанные для АМС

Bonnie Bennett - witch-bitch
Elena Gilbert - Пельмешка
Hayley Marshall - Соки
Elijah Mikaelson - Elijah Mikaelson
Stefan Salvatre - mad
Andrea Mikaelson - Andrea

Шаблон для потенциальных игроков

Чтобы занять роль

Код:
[b]~ Желаемая роль[/b]
[b]Имя персонажа на анг.[/b] - [i]за кем держим[/i]
[b]~ Пробный пост от лица персонажа под спойлер (Для Елены два)[/b]
[b]~ Опыт игры за персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Пожелания к сюжету для вашего персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Устраивает ли вас ваша будущая пара[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Связь с вами, действующая, (почта не принимается)[/b]
[hide=999999999999999]...[/hide]

Чтобы занять внешность

Код:
[b]~ Желаемая внешность[/b]
[b]~ Связь с вами, действующая, (почта не принимается)[/b]
[hide=999999999999999]...[/hide]
Шаблон для потенциальных АМС
Код:
[hide=999999999999999999][b]~ Ваше имя (псевдоним) и возраст[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Желаемая должность[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Опыт в Админстве|Модерстве[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Примеры работ под спойлер[/b]
[b]~ На скольких проектах сейчас играете / сколько из них по дв[/b]
[i]...[/i]
[b]~ На скольких из них занимаете руководящую должность[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Желаемая роль[/b]
[b]~ Пробный пост от лица персонажа под спойлер[/b]
[b]~ Опыт игры за персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Связь с вами, действующая, (только скайп)[/b]
[i]...[/i][/hide]

В ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ УМЕРШИЕ ПЕРСОНАЖИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КЭТРИН И НАДЯ

Внешности занятые по акциям

Джонатан Рис Майерс
Тайлер Хеклин
Холлэнд Роден
Колтон Хейнс
Гейдж Голайтли
Лили Коллинз
Эмилия Кларк
Лена Хиди
Джемма Артертон
Джаред Лето
Генри Кэвелл
Натали Дормер

0

2

здравствуйте. примите_прислушайтесь к моим словам: вы просто прекрасны. это самое невероятное. что я могла бы увидеть, принять своими глазами на данный момент. приятно видеть, что кто-то лелеет мечту откинуть канон, заглянуть в глубь всего этого, хотя мне и жаль безумно, что моя любимая катерина уже мертва, но я думаю, что это не такая большая рана в моём сердце, да и ваши слова её исцелят.
хотя я бы всё же задалась вопросом именно пар, ведь есть и другие видения, так же переходящие рамки написанного канона, есть другие пути_лазейки, по которым кто-то уже ходил и пройдёт ещё раз, но они тоже безумно привлекательны.
будет ли возможность взять кого-то из канонов и самому написать_придумать ему пару, пусть даже в виде другого канона?

0

3

freeda написал(а):

здравствуйте. примите_прислушайтесь к моим словам: вы просто прекрасны. это самое невероятное. что я могла бы увидеть, принять своими глазами на данный момент. приятно видеть, что кто-то лелеет мечту откинуть канон, заглянуть в глубь всего этого,

А мне то как приятно что все-таки есть люди которые способны не плыть по течению, а выйти на берег и взять судьбу в свои руки)

freeda написал(а):

хотя мне и жаль безумно, что моя любимая катерина уже мертва, но я думаю, что это не такая большая рана в моём сердце, да и ваши слова её исцелят.

Мне тоже безумно жаль, я так же Team Katherine. Но я к сожалению хочу сократить до минимума мисс Добрев, и убрать с нее корону "пупа земли"

freeda написал(а):

хотя я бы всё же задалась вопросом именно пар, ведь есть и другие видения, так же переходящие рамки написанного канона, есть другие пути_лазейки, по которым кто-то уже ходил и пройдёт ещё раз, но они тоже безумно привлекательны.

Я не категорична на конкретно вот таком раскладе, все будет зависеть от пожеланий клиентов будущих игроков. Как мне уже сказали "Психиатрический диспансер имени Бонниты с легальными наркотиками, к вашим услугам)
Именно по этому в шаблоне заявки есть пункты об игре, и о паре, чтобы можно было предоставить людям выбор. Единственное что я их прошу, это отбросить канон.

freeda написал(а):

будет ли возможность взять кого-то из канонов и самому написать_придумать ему пару, пусть даже в виде другого канона?

Разумеется, главное чтобы он смог вписаться в общий сюжет, а для этого я возвращаюсь к тому что писала выше) все в ваших и наших руках.

0

4

ох, чудесная, ваши ответы меня радуют ещё больше. спасибо за то, что так скоро дали мне знать всю нужную информацию, но так прискорбно, что я скорее всего не успею занять любимую роль. можно будет придержать мисс майклсон до завтра? я оставлю анкету где-то в пятнадцать-шестнадцать ноль-ноль по мск.
такое возможно?

0

5

freeda написал(а):

ох, чудесная, ваши ответы меня радуют ещё больше. спасибо за то, что так скоро дали мне знать всю нужную информацию,

Ну а как же еще) мысли уже жмут голову, а от задумок не спится по ночам. Так что весьма приятно найти заинтересованных людей.

freeda написал(а):

но так прискорбно, что я скорее всего не успею занять любимую роль. можно будет придержать мисс майклсон до завтра? я оставлю анкету где-то в пятнадцать-шестнадцать ноль-ноль по мск.
такое возможно?

эта анкета весьма мини) но по скольку вы у нас первая на тестовике, то сделаем скидочную акцию, и придержим вам ее до завтра, до самого вечера)) можете не торопится) любимый персонаж он такой)

0

6

~ Желаемая роль
Elena Gilbert - Пельмешка
~ Пробный пост от лица персонажа под спойлер (Для Елены два)

пост #1 "Чувства Елены в тот день, когда ей вернули человечность"

Хотите поиграть, мальчики? Посмотрим, кто сломается первым! - [q.]
- Елена очнись....прекрати....остановись... - кричало ее сознание.
- Да, пошла ты! Зачем? Все мои близкие, кого я так любила. Их нет и больше не будет никогда. Я одна. Я совсем одна. Сначала родители, потом тетя Дженна, Аларик, а теперь еще и Джереми. Нет...Нет...Нет...Оставь меня в покое. Я не буду, я не могу. - сквозь абсолютную темноту, прошептала Елена. Вот уже пару часов, Деймон копается в ее голове, отчаянно пытаясь таким образовать вернуть ее былую человечность. Вот только, это не может. Она спрятала ее. Глубоко под сердцем. А сейчас. Что сейчас? Темнота, какой-то туман в голове и полное безразличие к окружающему миру. Безразличие еще хуже чем ненависть. Держать беззащитную девушку, да еще и без чувств, в темном и мрачном сейфе. Без капли крови. Да, это извращение полное! Деймон вытащил ослабленное тело Елены, которое тут же скатилось на пол. Девушка не обращала внимания на его самодовольное лицо, а ведь его определенно возбуждали такие игры, пытать и издеваться над кем-нибудь. - Иди к черту, Деймон.- все также равнодушно сказала Елена, прежде чем ее снова засунули обратно в ящик. Чего он добивался? Вызвать у нее сочувствие? Совесть? Чувства? Все ее чувства умерли вместе с Джереми. Нет больше прежней Елены. От нее осталась лишь, довольно симпатичная оболочка, и все. Деймон продолжал издеваться, язвить, но ей было все равно. Ей плевать на него и на его методы, которые все равно не сработают.
Прошел час, день, два, неделя. Гилберт сбилась со счету, сколько она просидела в темном подвале, без капли крови, обезвоженная и абсолютно без сил. Братья Сальваторе рассчитывали таким образом выбить из нее чувства, но чем дольше она находилась в, довольно таки, безвыходном положении, тем больше она становилась одержимой. Да, все ее мысли были направлены лишь в одну сторону. Кровь! Елена не раз представляла, как ярко-алая жидкость заполняет ее тело. Она воспроизводила себе вкус крови и стонала, ибо чувствовала, что еще не мого, и она превратится в безжизненный сухарь.
- Я принесла тебе кое-что. - невинным голосом прощебетала Кэролайн, протянув тюбик с кровью подруге. Она переживала за Елену не смотря ни на что. Хотя, все еще злилась на нее, ибо кое-кто без чувств наговорил много лишнего. Подняв свой измученный взгляд, Елена выхватила из рук Кэр тюбик. Ее лихорадочно трясло, во рту все пересохло, но как только , она почувствовала кровь на языке, в мгновение ока высосала все содержимое и отдышавшись, продолжала слушать бред Кэролайн. У нее хоть когда-нибудь затыкается рот? Все говорила и говорила, а потрепанные нервы Гилберт накалялись до предела, она терпела, но готова была взорваться. Разнести все вокруг. В пух и прах. - Кэролайн, с чего ты решила какая я? - не выдержав, заговорила Елена, подняв свой тяжелый взгляд на блондинку. И правда, с чего Кэр решила, что знает, как ей будет лучше? Никто и никогда не узнает, каково это быть Еленой Гилберт, ибо для этого нужно прожить в ее шкуре, пережить и прочувствовать все то, что пришлось сделать ей. Вот, тогда, возможно, они смогут судить ее_решать, что ей и как будет лучше. - Я пыталась убить тебя, Кэролайн. Смирись и живи дальше. - сомкнув веки, девушка крутила пустой тюбик по полу. Теперь же, она не могла дальше сдерживать себя. Она специально, на зло, без капли сожаления и чувства совести, сказала лучшей подруге слова, от которых у той мурашки по телу пробежали и глаза забегали по сторонам. Но, подруга не сдавалась. Кэролайн продолжала стучаться в дверь, только она была по-прежнему закрытой. Елена смеялась, язвила, желая избавить себя от присутствия этой надоедливой блондинки. Она просто зря тратит свое время и нервы. - Очень жаль, что Стефан помешал мне избавить тебя от страданий. - все-также продолжала давить на больное Елена, когда Кэр направилась в сторону выхода. Не так скоро, детка! - Второй шанс всегда есть. - тихим, мягким, будоражащим кровь голосом, произнесла Гилберт, набросившись на подругу. Но, цепи. Черт подери, они сдерживали ее от желания впиться в горло надоедливой и прилипчивой Кэролайн. Пару секунд и тело Елены рухнуло на пол, в глазах потемнело и она отключилась.
Очнувшись, девушка попыталась пошевелиться, но ее тело оказалось связано. Каким-то странным образом, она сидела на стуле в гостиной, связанная и лишенная возможности что-либо возразить. О черт, еще одна глупая попытка братьев Сальваторе вернуть ей человечность. Ну-ну. Снова потерпят фиаско. Шторы были задернуты, вокруг стояла кромешная тьма. Но, как только Деймон приоткрыл занавес, девушка вздрогнула, наконец осознав, что на ее пальце не было защитного кольца. И хоть опасность была близка, Елене было плевать. Есть кольцо или его нет. Смерив равнодушным взглядом Деймона, который, как и Кэр, через чур болтлив и надоедлив, она посмотрела на Стефана, но тот лишь развел руками и отдернул не много штору так, что через него проходил яркий луч дневного света. Она закричала, испытав боль. Ей было невыносимо больно, все тело жгло так, будто ее поджарили на сковороде. Но, мисс Гилберт прекрасно знала, что дальше ожогов дело не зайдет, ибо Деймон и Стефан любят ее. Они не позволят ей умереть, поэтому, она со всеми почестями, продолжала кричать всякий раз, когда они подвергали ее тело дневном свету. Глупые и наивные мальчики наивно верили, что таким образом вернут Елене человечность. Только вместо этого, наносили ей физическую боль. Она ни в счет с той, которую, девушка испытала, потеряв навсегда Джереми.
- Я сказала, я тебя убью, - отдышавшись от пережитого, Елена злостно глянула на Деймона, а затем на Стефана. Они по очереди говорили, пытались вызвать внутри нее хоть одну эмоцию, но кроме, еще более горечного равнодушия, она ничего больше не испытывала. В какой-то момент, ей просто удалось освободить руки, а ведь она заранее просчитала это, и открыть шторы настежь.

- А я девушка, которую вы любите. Вы не причините мне вред и только что, мне это доказали. - прокашлялась и отдышалась, затем с ехидной улыбкой, злорадствуя, Елена доказала братьям, что зря. Зря тратят время на нее. Ее человечность умерла, навсегда. Хватит страданий...хватит боли....хватит ломать свое сердце. Только что, наглядно, девушка показала мастер-класс, что она не боится смерти. Она не боится ничего. И уж точно, пугать ее этим бесполезно.
Елена не могла остановиться. Это было сильнее ее. Она смотрела в глаза Мэта и понимала, возможно где-то там внутри, что это же Мэт, ее друг. Как она может? Но, черт подери, жажда крови и полная отключка эмоций брали свое. - О, ну хватит! Я едва осушила артерию, - шлепнув Мэта по плечу, Елена воодушевленно приподняла бровь и посмотрела в его глаза. Она возвышлась над ним, требуя, чтобы он встал. - Вставай. У меня в голове шумит. Я не могу думать. Мне нужно еще. - она говорила это на полном серьезе. Елене нужна была добавка, чего бы это не стоило. - Елена остановись! - на последнем дыхании ответил Мэт, прежде чем отключиться. - Ну, ты такой клааасный. - выпучив губки бантиком,Гилберт, схватившись руками за куртку друга, подняла его на ноги и уже собиралась впиться в его артерию. Насладиться приторно-сладким вкусом крови. Но, внезапно, ее остановили. Стэфан прижал ее к дереву, требуя, чтобы она прекратила это, схатив ее за горло. Он тряс ее и был решительно настроен на результат. А ему, как никому другому, знакомо это состояние. - Отпусти меня. - прокричав, девушка вырывалась в руках Стефана.
- Ну хватит! - послышался голос Деймона. Стефан тут же ослабил хватку и, став рядом с Еленой, придерживая ее за талию. На тот случай, чтобы она даже не думала убежать. - Ты ведешь себя, как не воспитанный ребенок, - Сальваторе старший поднял Мэта на ноги, не позволяя ему упасть и потерять равновесие. Он четко знал, что нужно делать.
В этом весь и есть типичный Деймон. Его методы не всегда поддаются логике, зато, результат может получиться, очень даже, непредсказуемым. - Знаешь, что? Ты думаешь, что мы тебя не накажем? Может и нет! Но, я могу наказать его. - Елена, - обессиленным голосом, единственное, что сумел выдавить из себя Мэт. - Елена, мне надоело быть хорошим. Включи свои эмоции, сейчас же! Или видит Бог, я дам тебе повод для сожаления. Я убью его на твоих глазах. - с непоколебимой злостью и уверенностью, что была так присуща Деймону, он сжал руку сильнее на горле Мэта, изобразив на лице плохого Деймона. Он выглядел вполне убедительно.
- Деймон - выкрикнул Стефн.
- Не взывай ко мне! Если она никого не любит - пускай, - сделав минутную паузу, Деймон продолжил дальше свою игру. - Если я ошибаюсь, какая разница? Одни официантом меньше. - перекинувшись взглядом сначала с Мэтом, а затем и Еленой, он замолчал. В воздухе повисла напряженная тишина, предвещая нечто невообразимо страшное. Взгляд Елены говорил о многом. Внутри нее кошки скреблись. Велась усиленная борьба между добром и злом. Но, пока что, каких-либо изменений в ее поведении не было, как и чувств, тоже. - Ты блефуешь. - колко произнесла Елена, прежде чем Деймон свернул шею Мэту. В этот момент, девушка почувствовала, что задыхается. Сердце забилось в несколько раз быстрее. Что это? Страх? Слезы подступали к ее глазам. Гилберт медленно и осторожно сделала несколько шагов вперед. - Ну, а сейчас. Ты, что-нибудь чувствуешь? Ты злишься на меня за этот труп на дороге? Каждое его слово будто лезвием по сердцу. Елена, прикрыв рот ладонью руки, смотрела на Мэта, проклиная себя за то, что подставила друга на смерть. Слезы струей скатывались по ее щекам. Ей казалось, что она в очередной раз умерла. Какого черта? Снова сердце наполнилось болью, появилась вина. И стоит признать, что включились чувства. Елена чувствовала и это чувство медленно убивало ее. Она наклонилась к Мэту, когда Деймон проговорился за кольцо и, взяв его за руку, судорожно гладила пальчиками по его руке. Она всхлипывала и рыдала. - Ты чувствуешь, как тяжесть уходит из груди? Это радость, потому что твой друг не умер. Это эмоции, Елена. Это - человечность!

пост #2 "с другой ролевой"

Все происходило так быстро, что Елена и опомниться не успела, как они оказались совершенно в другом месте. В данный момент, девушка была увлечена поцелуями и ласками Деймона. Такими обжигающими и страстными. Весь вечер она хотела раствориться в нем. Чувствовать на своем теле прикосновение его крепких рук. Желала, чтобы он заполнил ее полностью и без остатка. Руки Деймона по-хозяйки блуждали в месте сосредоточения желания. Врываясь язычком в его рот, Гилберт начала требовательно целовать его губы, сплетая их языки в страстном поцелуе. Сразу мурашки по телу. Приятная дрожь. И она растворяется в его руках, безумно прижимая его к себе. Зарываясь в его волосы пальчиками, целует все глубже. Сплетение их языков, сводит сума. И плевать на все. Пусть время замрет для них двоих.
Закинув одну ножку ему на бедро, Елена застонала. Она больше не могла сдерживать своих стонов. Терзала его губы, щекоча небо и соединяясь в безумной схватке с его языком. Каждый нерв в ее теле сейчас отчетливо ощущал его прикосновения. Она ощущала сотни мурашек по спине. Снова стон сорвался с губ.
Господи, безумцы. Точно безумцы. Елена не узнавала себя, ибо вела себя, как ненормальная. Будто помешанная, девушка лезла в штаны Деймона. Застежка на его штанах не поддавалась, поэтому она оторвалась от губ Сальваторе. Девушка так увлеклась процессом, забыв вовсе где они находятся и, что их в любой момент могут застукать. Опомнилась только тогда, когда Деймон отстранился от нее. Елена непонимающим взглядом смотрела вокруг, пытаясь совладать с чувствами и понять, что происходит. Деймон, будто с цепи сорвался, выпустив всех собак на невинного официанта, который, по воле случая, оказался не в то время и не в том месте. Прикрыв рот ладошкой от ужаса, девушка испугалась. Как бы она не любила этого мужчину, не могла спокойно наблюдать за тем, как он делает плохие вещи. Елена поздно спохватилась на помощь. Да, она даже рот не успела открыть, как Деймон снова утянул ее куда-то. Девушка молча сверлила его глазами, а сердце в этот миг сжималось.
Если честно, сейчас ее эмоции зашкаливали. Елена понимала, что ее охватывает сумасшедшая паника. Страх окутал ее с головы до ног, отчего ее начинало немного трясти. Слезы сами потекли по щекам от всего того ужаса, что она представила себе в уме. Она накинулась на него, дабы выместить весь тот гнев, что накопился. - Деймон, что ты наделал? - спросила Елена, остановившись, наконец. Она сейчас стояла недалеко от Деймона, пытаясь разглядеть в темноте его взгляд. - Я не могу постоянно закрывать глаза на твои поступки. Это противоречит всем моим правилам! - более резко, спросила девушка, стоя на то же месте и пытаясь хоть как-то держаться. - Но, я не могу прекратить верить в тебя и то, что ты сможешь измениться ради меня. - стряхнув слезы на глазах, Елена не много повысила голос, смотря на него в упор. При этом, она пыталась поправить на себе платье, придав ему более менее нормальный вид. Девушка не смотрела на Деймона сейчас. Ее руки сейчас дрожали, а мысли не давали ей покоя. И снова ее что-то гложило. Снова возвращалось чувство вины. В голове не укладывалось, как он мог, так просто, свернуть шею человеку на ее глазах! Кажется, Деймон начал что-то говорить, но Елена не слушала его. Она молча развернулась и пошла обратно.
А вскоре Елена оказалась в главном зале. Ей показалось или людей стало заметно меньше? Наверно, они долго отсутствовали, пропустив все самое интересное. Елена пыталась собраться духом и успокоиться, но слезы все больше и больше подступали к глазам. Тихие всхлипывания разрывали ее, а сердце сжималось. Прислонившись спиной к стенке, девушка прикрыла рукой глаза, мечтая в этот момент провалиться сквозь землю.

~ Опыт игры за персонажа
4 года
~ Пожелания к сюжету для вашего персонажа
Хочу много, очень много драмы. Хочу, чтобы Елена постоянно влипала в какие-то передряги и возможно стояла перед выбором, между добром и злом.
~ Устраивает ли вас ваша будущая пара
Частично, но мне интересно отыграть что-нибудь необычное, поэтому и согласилась взять роль)
~ Связь с вами, действующая, (почта не принимается)

0

7

Я тут подумала и решали написать еще анкету на АМС. Есть много свободного времени, большой опыт администрирования и желание помочь ролевой.

~ На скольки проектах сейчас играете / сколько из них по дв
играю только на ролевой вконтакте
~ На скольки из них занимаете руководящую должность
на данный момент нет.

0

8

Пельмешка написал(а):

Пельмешка

Беру со всеми лапками к себе в Админы Пиарщики)) регистрируйся и залетай)
Елена перевязана бантом и в хранилище унесена)

0

9

witch-bitch написал(а):

Беру со всеми лапками к себе в Админы Пиарщики)) регистрируйся и залетай)
Елена перевязана бантом и в хранилище унесена)

Мерси, дорогая ведьмочка, я так рада, ты не представляешь) Постараюсь не подвести тебя)

0

10

Пельмешка написал(а):

Мерси, дорогая ведьмочка, я так рада, ты не представляешь) Постараюсь не подвести тебя)

жду со своими набросками в админке)) *несет травку*

0

11

~ Желаемая роль
Caroline Forbes - Miss Mystic Falls

+

Ну да, как только я могла забыть о генетической особенности оборотней – их твердолобости? Только им в голову может прийти попытаться сопротивляться, когда потенциальный спаситель информирует о грядущих неприятностях. Так или иначе, драгоценные секунды были потеряны, заставив меня пожалеть, что не попыталась уволочь волчицу силком и в охапку. Напряжённая морщинка появилась между бровей, когда я буквально вгрызлась взглядом в незнакомого вампира, возглавляющего небольшую группу зачистки, судорожно прикидывая шансы и варианты к нашему спасению. Интуиция подсказывала мне, что в силе ни с одним вампиром потягаться я не смогу, а потому следовало как-то хитрить и изворачиваться, тянуть время и надеяться на чудо. Но присутствие волка и, судя по всему, волка в положении всё осложняло.
- Странный этот гибрид, беспокоится о девушке, но никого не поселил в особняк, а так мы бы и не зашли.
Пару раз в замешательстве моргнув, я перевела шокированный взгляд сначала на Хейли, а потом на её уже заметный животик. Признаться, на какую-то долю секунды я заподозрила Тайлера в затяжном романе с той, кого он так самоуверенно называл «просто другом», но эта мысль была отринута так же быстро, как и та появилась. В конце концов, какой бы обеспеченной ни была семья Локвудов, Тайлер вряд ли мог позволить себе приобрести и содержать подобное имение. А вся гибридная раса, насколько я знала, сохранилась в этом мире лишь в двух экземплярах, вторым из которых был…
- Серьёзно?! – не удержалась я от восклицания и весьма красноречиво посмотрела на волчицу. От того, что я только что поняла, к горлу подступила тошнота.
Боже… Хейли, Клаус и их кровавый секс, в результате которого было зачато мини-зло – всё это слишком отвратительно, чтобы думать об этом в сложившихся обстоятельствах. И после всех обещаний, что я себе дала на тему того, чтобы не связываться с этим гибридом-садистом по приеду в этот замечательный город, я всё равно влипла по самые уши в ЕГО проблемы, с ЕГО любовницей, из которых я рискую не выпутаться! Что за проклятье на тебе лежит, Кэролайн Форбс?! – сокрушалась я, напряжённо наблюдая, как порог переступает оставшаяся банда. Всего мгновение, как вожак оказывается за спиной Хейли, а остальные бросаются в мою сторону. Едва успеваю опереться о перила, подпрыгивая на месте, и со всей имеющейся во мне силы опускаю обе ступни на грудь первого рванувшего ко мне вампира. Тактическое преимущество позиции на лестнице было успешно реализовано, и куча-мала озадаченных вампиров с силой вписалась в стену рядом с входной дверью. Не теряя времени понапрасну, с силой дёргаю гладкое дерево, выдёргивая болясину из под перил и с разворота с силой вгоняю её в вампира, державшего Хейли.
- Бежим! – выкрикиваю и сбегаю на вампирской скорости по лестнице в сторону гостиной. Как только Хейли забежала следом, захлопываю двустворчатые двери и роняю старинного вида сервант. Разумеется, я понимала, что это не особенно задержит наших преследователей, но стремилась выиграть как можно больше времени, поэтому для верности следом пододвинула диван. За пару мгновений догоняю волчицу, хватая её за руки, чтобы та остановилась. – Если ты жила здесь, то знаешь этот дом. Найди укромное место и спрячься там, а я отвлеку их. Вдвоём нам не убежать от них, - громко шепчу, после чего отпускаю волчицу и бегу обратно. Оказалась в дверях гостиной я как раз во время, чтобы увидеть, как отлетает в сторону сервант, а растерзанные двери разлетаются щепками по гостиной. Поворачиваю голову в противоположную сторону от той, где скрылась волчица, чтобы сбить преследователей с толку, и кричу. – Хейли, беги! – и устремляюсь туда же, насквозь пробегая кухню, чтобы выбежать через заднюю дверь. Пытаться увести вампиров от дома и бежать по прямой через яблочные сады мне показалось форменным самоубийством, поэтому пробежав вдоль здания несколько метров, я впрыгнула в одно из окон, разбивая стекло плечом. Поднявшись с пола, я заметила, что оказалась в домашней библиотеке или чьём-то кабинете и уже собиралась бежать, как заметила телефон, лежащий в кресле. Схватив его, я дала дёру, на ходу открывая список исходящих звонков, и набирая первый попавшийся номер.
- Дом Клауса, нужна помощь, - выдыхаю я в трубку, как только экран показывает установленное соединение и в следующее мгновение чёрный кусок пластика улетает в сторону, а я с тонким вскриком падаю на спину, сбитая с ног на полном ходу. Дыхание мгновенно сбилось, а в глазах появились тёмные круги. Нужна была минута, чтобы прийти в себя и унять кошмарный звон в ушах, но этого времени у меня не было. Меня поймали.

~ Опыт игры за персонажа
Маленький, но компенсируется громадным желанием и энтузиазмом XD
Дайте Стёпку и я готова на всё  http://s3.uploads.ru/5mDlB.gif
Однозначно)

+1

12

Miss Mystic Falls
*запаковывает Кэролашу, закидывая в коробку фотоальбом Степы, и подушку пропитанную его запахом*
Полноправно держим))

0

13

прогоните текст на наличие ошибок
прям глаза режет
удачи в развитии

0

14

мимо написал(а):

прогоните текст на наличие ошибок

я по этому и ищу филолога, чтобы он нам помогал с грамматикой. Не зря же я человека на эту должность ищу.
Пыталась прогнать в интернете на ошибки, так он мне выдал лишь парочку запятых. Я постараюсь как нибудь еще прогнать, спасибо.

мимо написал(а):

удачи в развитии

спасибо огромное) а не хотите стать нашим филологом?  http://s4.uploads.ru/Y0XND.gif  мы вас любить будем, на руках носить)

0

15

~ Желаемая внешность
crystal reed - кексик

0

16

кексик
Прекрасная Кристалл за вами))

0

17

здравствуйте, я вижу мисс маршалл придержана до сегодняшней полуночи, есть ли возможность занять её, если удача улыбнется мне и она освободится? с:
анкету могу скинуть прямо сейчас, ибо так поздно не сижу в интернете)

0

18

волчица написал(а):

здравствуйте, я вижу мисс маршалл придержана до сегодняшней полуночи, есть ли возможность занять её, если удача улыбнется мне и она освободится? с:
анкету могу скинуть прямо сейчас, ибо так поздно не сижу в интернете)

Да конечно, если девушка так и не подаст заявку,  можете претендовать. Можете оставить заранее заявку. Если вам так удобнее)

0

19

witch-bitch написал(а):

Я постараюсь как нибудь еще прогнать, спасибо.

Барби спешит на помощь) Могу проверить на ошибки))

0

20

0

21

~ Желаемая роль
Hayley Marshall - Соки

---

Вечно бегущая. Вечно ищущая. Вечно одинокая. Такими словами эта брюнетка может охарактеризовать свою жизнь. У нее нет родителей. Точнее она пытается их найти, проматывая свою жизнь. А все ради единственного вопроса. Почему? Почему же ее оставили. Будь Хейли простым человеком, все было бы легче. Но она оборотень. Оборотень, который уже убивал, следовательно, каждое чертово полнолуние действительно понимаешь, что такое агония. Что такое боль и что такое проклятье. И нет, если бы жизнь Маршалл содержала в себе только эти этапы и цели. Вот только же угораздило забеременеть от связи с самым опасным существом на планете – Клаусом. Жизнь явно не щадила Хейлс, а испытывала на прочность самыми изощрёнными способами.   
Еще недавно профессор Шейн был жив и, у волчицы была надежда на то, что она все же найдет тех, кто покинул ее. Но Шейн мертв. А сама Хейли за каким-то чертом отправила в Новый Орлеан и сейчас живет под крылом у местных ведьм. Правда жилье на кладбище не лучшее место для беременной волчицы, но так хотя бы будет безопаснее. Правда хотелось, что бы самый близкий друг, а именно Тайлер был с ней сейчас и просто бы сказал, что все будет хорошо. Локвуда же рядом нет, а учитывая, что под ее сердцем уместилась вторая жизнь от самого лютого врага он даже бы и разговаривать бы с ней не стал.
Сидя на стуле и плотно замотавшись в кардиган в голове побежали мысли. Ну, и до чего я докатилась? И как мне тогда лучше о себе говорить? Меня зовут Хейли. Мне 20. Родителей нет. Я убила человека и стала оборотнем…ах да, еще я беременна от сумасшедшего гибрида Клауса. Вот так и живем! Черт Маршалл! Вот побрал тебя черт с ним спать! Хотя откуда же мне было знать, что можно залететь от такого монстра. Сюда бы Тайлера..но будет чудом, если он узнает о моем положении, так еще и будет со мной разговаривать. Удар ногой в пол. Почему я не могу прожить спокойно? Почему косяк на косяке? Опустит руки после такого? Нет. Она покажет свою силу. Она покажет то, что не сломится, а тем более она скоро получит частичку семьи. Частичку, которую она ничего не покинет в отличие от ее родителей. Так что может быть это дар, который ей был подарен жизнью? Может быть, на этом закончится ее полоса неудач и одиночества? В голове тут же появился образ небольшой квартиры с уютной кухней. Если будет мальчик, то Маршалл решила, что с удовольствием будет играть с ним в бейсбол, футбол, да во все, что захочет. А если девочка? Да даже и с ней, если захочет. Главное, что она не будет похожа на своих родителей. Убережет от превращения в оборотня и подарит все то, чего ее когда то лишили.
Из мыслей девушка вывела ведьма. Они говорили, что сегодня приедет важный человек. Всего то легкое касание по плечу, а Хейлс чуть ли не подскочила с места.
-Ну, можно же было аккуратнее! – Вдох. Выдох – Уже пора? – Хейли встала с места и закуталась кардиганом вновь. Нет, холодно ей не было. Это скорее был акт защиты себя и своего «сокровища».
-Да, идем.. – Сказала одна из ведьм и повела Хейли к месту собора. Там был кто-то еще из ведьм, но больше всего ее удивил мужчина, который вошел. Не сказать, что шибко молодой, но при этом статный. К тому же брюнет. Оставалось узнать, что же он хочет и зачем она присутствует при этом разговоре.

~ Опыт игры за персонажа
более 5 лет
На месте решу
Да

0

22

Соки написал(а):

~ Опыт игры за персонажа
более 5 лет

прошу прощения, что вообще вмешиваюсь, я знаю это не мое дело. Но как вообще такое возможно. Хейли появилась в сериале в 4 сезоне, который вышел явно не 5 лет назад. Логично, что вы не смогли бы играть этим персонажем 5 лет)
Это либо ваша ошибка, либо ошибка в шаблоне хд

Отредактировано кексик (2014-04-10 20:59:28)

0

23

Ой блин это я тупанула:D за Хейлс 3-4 месяца, не так прочитала

0

24

Соки написал(а):

Соки

добро пожаловать на борт)
кексик

Соки написал(а):

Соки

да я уже поняла что опечатка

freeda написал(а):

freeda

я так и не поняла относительно пункта пары. Вы предпочитаете видеть Бекку одинокой? или хотите Клебекку? Клебекку я пойму, как ни кто другой. Но вот одинокой. Простите но Бекка дитя любви, она ее жаждет с пяти лет уже наверное. Она хочет любить, и быть любима, хочет чтобы любимый стоял под ее окнами с дурацким бумбоксом и пел песню, а после прокатил на мотоцикле. Именно по этому и по всему что мы видели, Бекка не примет одиночества в итоге.

0

25

Доброго времени суток. Перед тем, как подать заявку на жительство на сем прекрасном форуме, хочу спросить, вы текстовика-филолога уже нашли или нет?

0

26

Elijah Mikaelson написал(а):

Доброго времени суток. Перед тем, как подать заявку на жительство на сем прекрасном форуме, хочу спросить, вы текстовика-филолога уже нашли или нет?

*вдохнула и задержала дыхание*
пока увы нет, мы очень ждем своих текстовиков и незаменимого филолога, это разные должности. Филолог будет на вес золота, его работа будет одна, проверять ошибки в объявлениях, квестах и прочих орг текстах. За это ему почет и слава.

0

27

witch-bitch
в этом и смысл, что ребекка будет одинока всегда. жаждущая любви, она ивдит её в других мужчинах, но не может надолго удержать рядом.
да, я за клабекку, но если только того пожелает сам игрок, ведь навязываться я не хочу и, уж, тем более не буду.

0

28

freeda написал(а):

в этом и смысл, что ребекка будет одинока всегда. жаждущая любви, она ивдит её в других мужчинах, но не может надолго удержать рядом.
да, я за клабекку, но если только того пожелает сам игрок, ведь навязываться я не хочу и, уж, тем более не буду.

давайте говорить откровенно, мы здесь собираем семью не для того чтобы скрывать свои желания под маской. Вы хотите Клебеку. Я уже поняла. Но на роль Ребекки появился еще один претендент, с джербеккой. И пока роль не забронирована до конца, я просто обязана сравнить посты, и принять решение. Кстати обе пары мне милы

0

29

0

30

Elijah Mikaelson написал(а):

Elijah Mikaelson

Последний вопрос перед принятием - вас устраивает пара с Еленой?
не подумайте что я шизанутая, просто мне же писать сюжет

0

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Хлеб и Соль" aka Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно