Вверх страницы
Вниз страницы

bourbon street (test)

Объявление

НАШ НОВЫЙ АДРЕС:
https://bourbonstreet.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Хлеб и Соль" aka Гостевая

"Хлеб и Соль" aka Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

http://sb.uploads.ru/9NDBW.png
http://sb.uploads.ru/ylFP0.gifhttp://sa.uploads.ru/fU0eb.gifhttp://sb.uploads.ru/gWkor.gif

Добро пожаловать на Тестовик
"TVD: Bourbon Street"

Мы были в этом зале, когда Клаус внушил мне выключить эмоции. Я думал, что опустился на дно в 20 — ые, но когда я укусил тебя, я не хотел больше чувствовать. Но кое-кто твердил мне, что чувствовать - это нормально, даже несмотря на боль. Что наши эмоции делают нас людьми, плохими или хорошими, и нельзя терять надежду.

Приветствую всех, кто заглянул на наш ремонтный фасад поместья. Мы рады любому туристу, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Я, как человек, играющий больше четырех лет по данному фандому, безумно устала от тех стереотипов, что мне и нам с вами навязывают. Я устала от скучного канона, которого все так придерживаются, и трясутся над каждой мелочью. Мне надоели проекты, где моему персонажу запрещают те или иные действия, лишь потому что он не Елена Гилберт, и это не по канону, который задумали Плек и Драйз. Если вам чужды эти стереотипы, что сложились за многие годы существования ДВ на просторах ФРПГ, значит вы зашли по адресу.

Следующий вопрос, который часто интересует гостей, и в частности тех, кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, что у нас будет совершенно особенный сюжет, со своими ответвлениями. Мы снимаем корону с Елены Гилберт и разбиваем ее вдребезги, долой тиранию великой тройки, каждый здесь становится особенным, незаменимым звеном одного, большого мира. У меня очень много идей и задумок касаемо уклада и порядка форума, общей функциональности, и в частности вкусняшек и поощрений. Я не буду рвать на груди рубашку и что-то кому-то доказывать, мне главное доказать все себе и своей будущей семье, то есть игрокам, и тем амс, кто решит присоединиться ко мне в этом "Крестовом походе" за сотворением нового чуда света.

http://sa.uploads.ru/YSObl.png

F.A.Q.

~ С какой серии у вас пойдет сюжет?
Мы берем 18 серию 5 сезона, и плюсуем полтора года, прописывая их абсолютно авторскими.
~ А с кем в паре планируется Деймон, Стефан, Елена....
Так как с момента последней вышедшей серии по нашему сюжету прошло полтора года, то мы взяли на себя смелость свернуть весь канон к чертям и сотворить свой. Ибо ребята уже повзрослели, насовершали кучи ошибок и, наконец-то созрели для своего нового выбора.
Элайджа + Елена, Стефан + Кэролайн, Деймон + Бонни, Клаус + Хейли, Марсель + Давина, Джереми + Ребекка
~ А если я не хочу такую пару?
Если вы руководствуетесь велением сердечного канона, то ответ будет следующим: на поприще ДВ целая куча канонических проектов, и там вы можете плыть по реке "канон", мы же отвергаем его как таковой. Поэтому может вы не туда свернули?
Если же у вас свои неканонические соображения и сексуальные фантазии, мы будем им бесконечно рады.

вопросы будут добавляться...

Придержанные для Игроков

Rebekah Mikaelson - ледяная девочка
Caroline Forbes - Miss Mystic Falls
Сrystal reed - кексик
Jesse Garcia - Daryl
Anna Speckhart - freeda
Kristen Stewart и Joshua Rosza - Swan
Lucy Griffiths - шишка
Niklaus Mikaelson - teem
Deborah Ann Woll - космостарс
Damon Salvatore - Son of a bitch
Andrea Mikaelson - Andrea
Matt Donovan

Придержанные для АМС

Bonnie Bennett - witch-bitch
Elena Gilbert - Пельмешка
Hayley Marshall - Соки
Elijah Mikaelson - Elijah Mikaelson
Stefan Salvatre - mad
Andrea Mikaelson - Andrea

Шаблон для потенциальных игроков

Чтобы занять роль

Код:
[b]~ Желаемая роль[/b]
[b]Имя персонажа на анг.[/b] - [i]за кем держим[/i]
[b]~ Пробный пост от лица персонажа под спойлер (Для Елены два)[/b]
[b]~ Опыт игры за персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Пожелания к сюжету для вашего персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Устраивает ли вас ваша будущая пара[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Связь с вами, действующая, (почта не принимается)[/b]
[hide=999999999999999]...[/hide]

Чтобы занять внешность

Код:
[b]~ Желаемая внешность[/b]
[b]~ Связь с вами, действующая, (почта не принимается)[/b]
[hide=999999999999999]...[/hide]
Шаблон для потенциальных АМС
Код:
[hide=999999999999999999][b]~ Ваше имя (псевдоним) и возраст[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Желаемая должность[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Опыт в Админстве|Модерстве[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Примеры работ под спойлер[/b]
[b]~ На скольких проектах сейчас играете / сколько из них по дв[/b]
[i]...[/i]
[b]~ На скольких из них занимаете руководящую должность[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Желаемая роль[/b]
[b]~ Пробный пост от лица персонажа под спойлер[/b]
[b]~ Опыт игры за персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]~ Связь с вами, действующая, (только скайп)[/b]
[i]...[/i][/hide]

В ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ УМЕРШИЕ ПЕРСОНАЖИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КЭТРИН И НАДЯ

Внешности занятые по акциям

Джонатан Рис Майерс
Тайлер Хеклин
Холлэнд Роден
Колтон Хейнс
Гейдж Голайтли
Лили Коллинз
Эмилия Кларк
Лена Хиди
Джемма Артертон
Джаред Лето
Генри Кэвелл
Натали Дормер

0

31

вас устраивает пара с Еленой?

Если всерьез - моя давняя мечта - исполнить пейринг Элайджи с Еленой.)

0

32

Elijah Mikaelson написал(а):

Если всерьез - моя давняя мечта - исполнить пейринг Элайджи с Еленой.)

тогда добро пожаловать))  http://s4.uploads.ru/qVxmh.gif регистрируйтесь)) и права ваши)

0

33

witch-bitch
да, я понимаю и сама видела, что на роль пробуется ещё одна девушка.
ребекка сейчас очень популярный, востребованный и желанный персонаж; если другая девушка вам понравится, то я смогу взять другого персонажа.

0

34

freeda
мне гланвое, чтобы человек желал эту роль, жил ею, и не пропал через неделею когда задор исчезнет. А пара, она обычно стимулирует желание добиваться, покорять. По этому я и хочу сравнить ваши посты. Ведь роль, и желание играть не всегда совпадают. А я ищу стабильность в своей будущей семье. Так что даже не знаю, все решит пост наверное, либо кто-то решит отступить, что будет совсем не по Ребекковски.

0

35

witch-bitch
я бы уступила, правда, но я мечтаю, просто желаю отыграть клабекку, а тут такая вы, которая запрет на это не ставит. возможно, если получится с ролью, то мне не придётся искать клауса.
будет ли возможность, что никлаус будет не с мисс маршалл, а к примеру с неканоном?

0

36

freeda написал(а):

что никлаус будет не с мисс маршалл, а к примеру с неканоном?

простите, но с неканоном, я этого уже хлебнула сполна. Есть у нас на просторе пара, Клаус и Палвин. Простите но не на моих глазах.

freeda написал(а):

я бы уступила, правда, но я мечтаю, просто желаю отыграть клабекку, а тут такая вы, которая запрет на это не ставит. возможно, если получится с ролью, то мне не придётся искать клауса.

Мы подождем до завтра поста второй мисс, и решим. Если она не решиться подать заявку, тогда роль ваша. Но если ее пост по каким-то параметрам.. черт, не люблю такое говорить людям, ибо все это сугубо индивидуально. Вобщем, если вдруг Беккой станете не вы, уж простите меня наркоманку  http://s5.uploads.ru/gV7iP.gif

0

37

witch-bitch
не стоит волноваться. и даже если всё же получится.
я могу обещать, что моя внешность будет не палвин и я буду не оборотнем, ведь они не живут вечно.
я буду не в обиде, а как уже говорилось, могу взять неканона или рассмотреть других канонов, но тогда уже с написанием поста.

0

38

freeda
все решим завтра))) и по факту)

0

39

Я просто в шоке) Объясните логику пожалуйста хд
То есть, Ребекку, которая одинока, вы не видите?
Но такой бред, как Джереми и Ребекка видите?
Бонни и Деймона видите? Но Клауса с неканоном не видите? Что-то тут вообще нестыковка какая-то.

0

40

очешуевший путник написал(а):

Я просто в шоке) Объясните логику пожалуйста хд

http://s4.uploads.ru/tK7yd.gif ну я постараюсь)

То есть, Ребекку, которая одинока, вы не видите?

увы, наш старт сюжета происходит с момента когда все персонажи нашли себя, и глубоко счастливы, терять же больше, а значит драматичнее

Но такой бред, как Джереми и Ребекка видите?

а почему бы и нет, кто-то же видит любовь Джер-Анны, Кол-Кэтрин, а чем Дже+Бекка, хуже? тем что ее шиперят меньше? тем более эксклюзив

Бонни и Деймона видите?

советую зайти на "Bamon tumblr" на тамблере или просто "Bamon" в ВК, узнаете много нового) ну или почитайте книгу, этот пейринг шиперили еще до сериала.

Но Клауса с неканоном не видите?

нет, почему, вижу, даже точнее сказать - видела. Просто не считаю это хорошим ходом. И да, ваше мнение мне важно, но сюжет писать мне, и все факты учитывать мне, а не вам. Так что, простите, в чужой монастырь, со своим указом не ходят.

Что-то тут вообще нестыковка какая-то.

на то он и неканон. НЕ поверите, мы вообще отступаем от всего мирского и пишем свое продолжение, погодите, то-ли еще будет  http://s4.uploads.ru/KcuZm.gif

0

41

Мне кажется, что вы меня не поняли)
Начну сначала)

а почему бы и нет, ко-то же видит любовь Джер-Анны, Кол-Кэтрин, а чем Дже+Бекка, хуже? тем что ее шиперят меньше? тем более эксклюзив

советую зайти на "Bamon tumblr" на тамблере или просто "Bamon" в ВК, узнаете много нового) ну или почитайте книгу, этот пейринг шиперили еще до сериала.

Джереми и Анна была линия в сериале, Кола и Кэтрин, я тоже не особо понимаю.
Я понимаю ответвления, отход сериала и прочее. Можно придумать своб линию, свою историю.НО. большое такое НО. Вы отталкиваетесь от характеров персонажей, в любом случае. Деймон и Бонни?? А теперь адекватно вдумайтесь в их характеры. Они всегда недолюбливали друг друга. Я не знаю, что должно произойти,чтобы они были вместе. Хотя вру, знаю. Они никак не будут вместе.
То, что сюжет развивается через года - это нормально. Но с такими пейрингами?
Что я  нового узнаю на тумблере?) увижу манипы и мувы?) Я читала книгу, причём она крайне бредовая. Написана детским языком, и совсем уж за гранью фантастики.

нет, почему, вижу, даже точнее сказать - видела. Просто не сичтаю это хорошим ходом. И да, ваше мнение мне важно, но сюжет писать мне, и все факты учитывать мне, а не вам. Так что, простите, в чужой манастырь, со своим указом не ходят.

Я не советую вам,как писать сюжет, где вы это увидели?)  монастырь. и указы я никакие не даю, не знаю, какой смысл вы читаете в моих строках.

НЕ поверите, мы вообще отступаем от всего мирского и пишем свое продолжение, погодите, то-ли еще будет

Честно, не особо горю желаением узнать, что за бред получится. Если вы создаёте такую чушь, то лучше уж создать ролевую не по дневникам вампира.
Уверена, что вам сейчас может показаться, что я завидую, что вы такие клёвые, что у вас супер-сюжет выйдет. Разочарую, отнюдь. Если вы создаёте ролевую по дневникам, то учитывайте характеры героев. По вашему Джереми будет с Ребеккой? Он любит лишь свою сестру, и не особо терпит всех вампиров, особенно Майклсонов. Если Клаус жестокий тиран, то он никогда не будет с пушистой розовой барби. Милый,мягкий Мэтт не станет мужем какой-нибудь суки. Серьёзно, подумайте над этим. Можно придумать любой интересный сюжет, но если характеры в нём не соответствуют, если нет никакой логики и объяснения - то это бред, априори.

0

42

мне просто трудно что-то добавить - путник все высказал(а).. ответвления это круто, но опять же в рамках канона - в рамках характеров героев..
желаю хорошенько переобдумать свое решение..

0

43

коачела написал(а):

мне просто трудно что-то добавить - путник все высказал(а).. ответвления это круто, но опять же в рамках канона - в рамках характеров героев..

мы от них и не отступаем) все дело в том, что судя по канону, там каждый готов с каждым кусты пропахать. мы же хотим вывести это на другой уровень
Конечно, фанатам канона этого не понять. Этот проект не для любителей канона. НЕ готовы к экспериментам, значит вам не к нам

коачела написал(а):

желаю хорошенько переобдумать свое решение..

простите, но нет, как я писала раньше, за каноном на другие проекты, коих море и еще речушка, и все по канону. Мы же пойдем по своим задумкам и фантазиям.  http://s5.uploads.ru/nNs7h.gif

0

44

Позвольте узнать, кто у Хейли родится, новая Ренесми?)

0

45

я понимаю, что вы все такие классные и все сможете, но заметьте, что именно проекты, которые не слишком неадекватно отступают от канона и живут по 10-14 месяцев, а то и годами..
дело ваше, конечно, но все судят по опыту

0

46

alive написал(а):

Позвольте узнать, кто у Хейли родится, новая Ренесми?)

ну не знаю что там задумала Плек XD Но у нас родится типичный ребенок. Девочка - ведьма, с геном оборотня)
странный у вас вопрос. а кто по вашему родится в сериале? Ренесми [2]

0

47

Простите, что вмешиваюсь в Вашу полемику, но от грамотности эмоционального поста не мог не вмешаться.

путник написал(а):

Милый, мягкий Мэтт не станет мужем какой-нибудь суки.

Вы так в этом уверены? На равне с Мэттом Ребекка как раз таки и есть эта самая... ну вы поняли (я ненавижу маты, для галочки). Так что как минимум это утверждение не выдерживает никакой критики.
И потом, в головном посте написано, что данная ролевая не ставит себе целью снова и снова пережевывать канонные рамки. Зачем? На просторах рунета масса игр, где одно и тоже мусолится по миллионному разу, зачем делать еще один клоноподобный форум? Совершенно ясно, что многим приверженцам канона эта затея покажется по меньшей мере странной, однако таких людей регистрироваться никто не просит. Это дело вкуса и желания. С другой стороны, свободу и право собственного слова никто не отменял, и Вы вольны высказывать все, что считаете нужным, однако, думаю все же не стоит называть идею бредом.
чистейшее ночное имхо.

0

48

все дело в том, что судя по канону, там каждый готов с каждым кусты пропахать. мы же хотим вывести это на другой уровень

Я не знаю, КАК вы смотрите сериал, но там такого никогда не было. Это уже нездоровая фантазия.
Сомневаюсь, что у вас что-то выйдет.
Очень удивите меня, если ваших последователей будет приличное количество. Я буду бояться малолеток в нашем времени.

0

49

ну не знаю что там задумала Плек XD Но у нас родится типичный ребенок. Девочка - ведьма, с геном оборотня)
странный у вас вопрос. а кто по вашему родится в сериале? Ренесми [2]

Нет, ну я бы не удивился, что какая-нибудь волшебная кхалиси бы получилась

0

50

коачела написал(а):

я понимаю, что вы все такие классные и все сможете,

оу нет, тут вы загнули, мы просто те кто мы есть, и не пыжимся на большее)

коачела написал(а):

но заметьте, что именно проекты, которые не слишком неадекватно отступают от канона и живут по 10-14 месяцев, а то и годами..

ну и любовь им и цветение)) я рада за них, и буду радоваться каждому их месяцу. У меня у же был проект по неканону, четыре года назад, и прожил год, и все были довольны. На любом веку будут люди желающие взять судьбу персонажа в свои руки, а не слизать с копирки сериала.

коачела написал(а):

дело ваше, конечно, но все судят по опыту

"не суди, да не судим будешь" мне не важно что там, мне важно что у меня здесь. Как говорили наши родители "если все будут прыгать с крыши, ты тоже будешь прыгать" так вот, я не буду. Я сделаю то, к чему лежит душа, да не только моя, если есть хотя бы один человек что мыслит так же, значит все это не зря. Была бы фантазия и задумки, а их море. так что, тут дело каждого присоединиться, или идти на канон.

0

51

мне будет искренне интересно что у вас выйдет, если у вас такой запал и такая своеобразная фантазия хдд

спешу заметить, что под копирку слизанных с канона ролевых почти нет, среди активных и живущих, везде что-то свое, где-то больше где-то меньше. это так, для протокола :)

удачи вам, потому что хейтеров на вашем пути будет огого..

0

52

alive написал(а):

Я не знаю, КАК вы смотрите сериал, но там такого никогда не было. Это уже нездоровая фантазия.

а у сценаристов здоровая? вы уверены? лучше не отвечайте)) вы уверенны в них на все сто

alive написал(а):

Сомневаюсь, что у вас что-то выйдет.

спасибо, но к негативу мы склонны относиться с улыбкой

alive написал(а):

Очень удивите меня, если ваших последователей будет приличное количество. Я буду бояться малолеток в нашем времени.

простите, а при чем тут малолетки?? безумно интересно

alive написал(а):

Нет, ну я бы не удивился, что какая-нибудь волшебная кхалиси бы получилась

ой что вы, нет, обычный киндер мармелад, с начинкой из крови и плоти))

0

53

Простите, что вмешиваюсь в Вашу полемику, но от грамотности эмоционального поста не мог не вмешаться.

искренне надеюсь, что это не ирония)

Вы так в этом уверены? На равне с Мэттом Ребекка как раз таки и есть эта самая... ну вы поняли (я ненавижу маты, для галочки). Так что как минимум это утверждение не выдерживает никакой критики.
И потом, в головном посте написано, что данная ролевая не ставит себе целью снова и снова пережевывать канонные рамки. Зачем? На просторах рунета масса игр, где одно и тоже мусолится по миллионному разу, зачем делать еще один клоноподобный форум? Совершенно ясно, что многим приверженцам канона эта затея покажется по меньшей мере странной, однако таких людей регистрироваться никто не просит. Это дело вкуса и желания. С другой стороны, свободу и право собственного слова никто не отменял, и Вы вольны высказывать все, что считаете нужным, однако, думаю все же не стоит называть идею бредом.

Насчёт Мэтта, я его приводила, как пример. Всё же Ребекка пыталась с ним проявлять все свои лучшие качества характера, может именно это его и зацепило. Наверное, я привела плохой пример. Нг думаю, что суть вы поняли.
Нет, одно дело, если бы была ролевая по какой-нибудь альтернативной реальности, но если вы говорите, что это  "прочь канон", то не считаю это нормальным. В первую очередь действия персонажей опираются на их личные переживания, характер, цели, мотивы и так далее. просто не вижу никакой логики, абсолютно. Есть адекватные пары, Клейли, Делена, Стелена и прочее, которые можно обосновать, которые соответствуют не столько канону, сколько характерам персонажей.
Я отнюдь не приверженец канона. Я ещё раз повторюсь, что можно отклонится от него совсем в другую сторону, придерживаясь характеров. А здесь я этого не вижу.
Пожалуй извинюсь за бред, но я думаю, что вы поняли, что я имею в виду. отсутствие логики.

0

54

коачела написал(а):

мне будет искренне интересно что у вас выйдет, если у вас такой запал и такая своеобразная фантазия хдд

вам будет искренне интересно нас поддеть в процессе)) *смеется* но спасибо))

коачела написал(а):

спешу заметить, что под копирку слизанных с канона ролевых почти нет, среди активных и живущих, везде что-то свое, где-то больше где-то меньше. это так, для протокола

нам с каноном не по пути...

коачела написал(а):

удачи вам, потому что хейтеров на вашем пути будет огого..

а в чем тут могут быть хейтери? за авторскую идею? за то что мы не хотим идти по сюжету? я сразу обозначила что проект не для каждого. А Хейтеры, я бы скинула стишок куда им идти, да слишком долго его искать. Это моя идея, вот когда будут свои идеи, тогда пусть создают свое и творят. Вот и все, легко судить кого-то, когда у самого в голове пусто.

0

55

путник написал(а):

Нет, одно дело, если бы была ролевая по какой-нибудь альтернативной реальности, но если вы говорите, что это  "прочь канон", то не считаю это нормальным. В первую очередь действия персонажей опираются на их личные переживания, характер, цели, мотивы и так далее. просто не вижу никакой логики, абсолютно.

извините, а вы видели сюжет сериала полотора года вперед? вы знаете что там будет? нет, так почему же вы так яро беретесь утверждать что там будет все так же как сейчас? ведь на начало сериала была Стелена, Кэролайн была с Мэттом а таких как Клаус и Бекка вообще не было. Судить легко, а подключит фантазию ох как не просто.

путник написал(а):

Есть адекватные пары, Клейли, Делена, Стелена и прочее

это фантазии Плек и Драйз, в книге все было по другому. Чем наши фантазии хуже этих женщин?

0

56

извините, а вы видели сюжет сериала полотора года вперед? вы знаете что там будет? нет, так почему же вы так яро беретесь утверждать что там будет все так же как сейчас? ведь на начало сериала была Стелена, Кэролайн была с Мэттом а таких как Клаус и Бекка вообще не было? судить легко, а подключит фантазию ох как не просто.

через полтора года сериал

0

57

путникзакончится, спешу р написал(а):

через полтора года сериал

подтверждение что вы не читали заголовок темы, а в частности F.A.Q
мы берем за основу полтора года после событий сериала.

0

58

путник написал(а):

Нг думаю, что суть вы поняли.

Безусловно.

путник написал(а):

"прочь канон"

Я думаю, что все же "прочь канон" не совсем верное утверждение. Мы не собираемся делать из Николауса няшечку-папочку с розовым волчьим носом, а их Елены злобного терминатора без чувств. Каждый персонаж сохранит то, кем и чем он является в канонной стороне аспекта, однако администрация форума взяла на себя смелость экспериментировать с неканонными парами, и этот факт кажется мне интересным шагом.

путник написал(а):

Есть адекватные пары, Клейли, Делена, Стелена и прочее, которые можно обосновать, которые соответствуют не столько канону, сколько характерам персонажей.

И данные характеры прописаны в каноне. Как не крути, данные пары обоснованы лишь фундаментом историй, тем, как их видит Джули Плек. Мне вообще кажется, что фанаты Дневников уже давно и прочно мусолит в фанфиках массу вариантов связи как Елены, так и братьев-акробатов. Так почему бы не попробовать сыграть это на ролевом проекте?

путник написал(а):

Пожалуй извинюсь за бред, но я думаю, что вы поняли, что я имею в виду. отсутствие логики.

Логика в мире есть лишь в учебниках, если честно. И то не факт, что она всем понятна.) Ни в коем разе не хотел Вас обидеть.)

0

59

извините, а вы видели сюжет сериала полотора года вперед? вы знаете что там будет? нет, так почему же вы так яро беретесь утверждать что там будет все так же как сейчас? ведь на начало сериала была Стелена, Кэролайн была с Мэттом а таких как Клаус и Бекка вообще не было? судить легко, а подключит фантазию ох как не просто.

через полтора года сериал закончится, спешу разочаровать.
Сразу было ясно, что Делене быть. но даже в нынешних пар есть логика, есть то, что может объяснить природу их отношений. Если вы конечно грамотно всё опишите, то ещё возмооожно, но я сомневаюсь в этом. насколько я поняла, пары взяты из личных предпочтений.
Вы меня сейчас в фантазии упрекаете?) Можно придумать интересный сюжет, исходя их характеров героев. Повторяюсь, у вас сюжет вообще не соответствует характеру. То есть не сюжет, а задумка.

это фантазии Плек и Драйз, в книге все было по другому. Чем наши фантазии хуже этих женщин?

Сейчас они уже выдохлись и не особо интересно развивают, но более менее обоснованно. Но, конечно, присутствуют странные моменты. Что вы всё делаете упор на книгу? Что-тоя  не вижу никакаих чудо-деревьев, малахов, Кэроалйн , беременную от тайлера, кицуне и Мередит)

0

60

путник написал(а):

через полтора года сериал закончится, спешу разочаровать.

и слава богу! я если честно полностью понял только четыре сезона. пятый как-то не прокатил. или может капельница была виновата? http://s3.uploads.ru/t/GwBC2.gif

путник написал(а):

не вижу никакаих чудо-деревьев, малахов, Кэроалйн , беременную от тайлера, кицуне и Мередит)

господитыбожемой, слов нет. и слава мраку, что их нет! не дай всевышний нам столько шлака на игре.

0

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Хлеб и Соль" aka Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно