Вверх страницы
Вниз страницы

bourbon street (test)

Объявление

НАШ НОВЫЙ АДРЕС:
https://bourbonstreet.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Найди меня под кроватью"

"Найди меня под кроватью"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://37.media.tumblr.com/ec6fb2696c1f464f223ccf48c363411a/tumblr_mu9j52FRpz1rj0j5eo6_250.gif http://37.media.tumblr.com/99134f5c162a54870fdf37cb1c123c8d/tumblr_mu9j52FRpz1rj0j5eo5_250.gif

Мы создали эту тему, чтобы наши будущие игроки сразу же могли искать себе нужных персонажей. Так сказать, не отходя от кассы.

Шаблон заполнения может быть свободным, либо тем что предоставлен ниже.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#3a0c69 width=13px][/td]
[td bgcolor=#D3D3D3 ][b]~ Имя и фамилия[/b]
...
[b]~ Раса[/b] 
...
[b]~ Возраст[/b]
...
[b]~ Биография и характер[/b]
...
[b]~ Внешность[/b]
...
[b]~ Ваши отношения[/b]
...
[b]~ Дополнительно[/b][/td]
[td bgcolor=#3a0c69 width=13px][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/551457_445431035540271_1015474589_n.png

девятнадцать лет назад твои родители нарекли тебя именем джереми гилберт. тогда еще никто не знал, что тебе предначертано судьбой стать одним из пяти сильнейших охотников за различного рода нечистью. никто и не думал, что тебя будут окружать лишь существа, рядом с которыми все твое естество вопит об угрозе, требуя немедленно уничтожить её.

что, элайджа? ты действительно думаешь, что я спокойно смирюсь с их присутствием в этом доме? ты действительно думаешь, что я не пущу на фарш гилберт и её братца, за то что они сделали с колом? ты думаешь, я смогу забыть это? им лучше не пересекать порог этого дома.
элайджа перехватил мою руку, прежде чем я успела покинуть пределы комнаты.
ребекка, ты должна меня понять. ты. именно ты, так отчаянно желавшая любить и быть любимой. пожалуйста, дай мне этот шанс на счастье.
до сих пор не могу поверить в то, что дала согласие на эту глупость. гилберты ведут себя, как хозяева. я стараюсь не пересекаться с ними, но это получается из рук вон плохо. в конце концов, не прятаться же мне в собственном доме из-за неразумного поступка братца. однако и в одной комнате я стараюсь не задерживаться с ними, боюсь не совладать с эмоциями и не сдержать глупого обещания данного элайдже. и как только клаус это терпит. 
наконец-то свободный, тихий вечер. дом, в котором жизнь била ключом, опустел. элайджа показывает елене город, а клаус с хейли и андреа ушли, даже не удосужившись объяснить, куда. я спустилась в гостиную, прихватив бутылку виски. весь дом был обесточен, но мне не нужен был свет, мне было комфортно в кромешной темноте. удобно устроившись в кресле, я сделала большой глоток из початой бутылки.
- попахивает алкоголизмом, барби, - как же я могла забыть о младшеньком гилберте. наше общение с ним сводилось к взаимным язвительным замечаниям, которые были отнюдь не дружелюбны.
- проваливай, гилберт. ты вполне можешь снять какую-нибудь девушку, только не приводи её в этот дом. борделя здесь хватит и без этого.
я смутно помню наш дальнейший разговор, кажется, он был продолжен в том же духе. не помню, как мы переместились на пол и допили виски. не помню, в какой момент в моей голове что-то перещелкнуло и я стала рассказывать о своей жизни, ты молчал, не знаю, слушал ли. похоже, мне просто был необходимо выплеснуть это. но я хорошо запомнила твой шепот во тьме, в середине рассказа о кознях никлауса в моей жизни, иди сюда. ты притянул меня к себе, обхватывая за плечи. а дальше вновь дурман и пьянящий аромат твоих губ...
то, что случилось той ночью навсегда останется между нами и только. никто не должен даже подозревать о том пьяном разговоре и его последствиях. мы по-прежнему язвим и задеваем друг друга, заставляя елену и элайджу возводить глаза к небу.

я привела один из возможных вариантов начала отношений этой пары. корректировка разрешается и приветствуется. дальнейшее развитие событий хотелось бы обсудить непосредственно с партнером. мне хочется и страсти, запретности (все же помним, как кончают любовники блондинки), нежности. хочу испытать всю гамму чувств. надеюсь, на скорое нахождение этого идеального мужчины. всевозможные и невозможные бонусы гарантированы  http://s5.uploads.ru/Xowa0.gif  http://s5.uploads.ru/W4bGz.gif  http://s5.uploads.ru/uLpAP.gif

вдохновляйтесь *-*

http://37.media.tumblr.com/e45d438af8654d298f94383cae02da71/tumblr_mkqn6p5seu1rtu6rco1_r1_500.gifhttp://cs605819.vk.me/v605819395/3ef5/g4xHpjEREFc.jpghttp://cs605819.vk.me/v605819395/3f1b/1AZdRJhDw-w.jpg

Отредактировано ледяная девочка (2014-04-14 15:30:48)

+2

3

Забрали и не отдадим

ПОТЕРЯЛСЯ ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА, ГЛАВНЫЙ ГИБРИД ВСЯ НО И ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ХУДОЖНИК

http://vk.com/doc237228231_288319271?hash=1aadc53432195e6818&dl=73ae9463c90009347f&wnd=1 http://vk.com/doc237228231_288319377?hash=792644c92cf8534e7c&dl=82a1c685a3f124fb54&wnd=1

Потерялся гибрид, зовут: Niklaus Mikaelson \\ Никлаус Майклсон для домашних Клося хд, возрастом более 1000 лет, но внешне ему не более 30. Существо он не обычное - гибрид, злобный и ядовитый. Известно, что пережил уже многое. Родился от измены своей матери с оборотнем. По мимо его тушки в семье было еще 5 человек. Но сегодня осталось всего 2 - Бекка и Элайджа. Все остальное семейство уже мертвое. Так же есть "сын" - Марсель, но ваши отношения сильно испорчены. У тебя были чувства к Кэролайн Форбс, но они уже в прошлом. Проживаешь ты в Новом Орлеане вместе со мной. Ты хорошо разбираешься в людях, умеешь держать их в страхе, но помимо всего этого в тебе есть такие качества, как : начитанность, красноречие, особая предрасположенность к искусству. Но ты боишься одиночества. Вот только ты больше не одинок. У тебя есть дочь - Андреа, которую я тебе родила. У тебя есть я. И пусть даже сначала мы терпеть друг друга не могли, то сейчас у нас любовь. Черт возьми любовь. Если раньше мне все это было противно, то сейчас не знаю, как бы я жила без тебя.

ПРИХОДИ МОЙ ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА, ТЫ МНЕ ВЕДЬ ТАК НУЖЕН! И НЕ ТОЛЬКО МНЕ. ВСЕМ! ОБЕЩАЮ: ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ, ОДЕВАТЬ & РАЗДЕВАТЬ, НЕ ПРЕДАВАТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ, ДАВАЙ КЛАУС ПРИХОДИ КО МНЕ. ПОКАЖЕМ КТО ТУТ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА МЕСТНОГО ПАРАДА!

Отредактировано Соки (2014-04-14 18:25:41)

+1

4

http://sc.uploads.ru/t/ZzXmC.gif

http://sc.uploads.ru/t/wSeuB.gif

Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого. ©~ Имя и фамилия
Любое, но пока буду звать Эдвард.
~ Раса
Вампир.
~ Возраст
21-23 [150 - 300] год/лет.
~ Биография и характер
Эдвард, с тобой мы знакомы уже очень давно. Моя первая и единственная любовь на протяжении 40 лет. Познакомились мы, с тобой, в одном непримечательном городке под названием Нашвилл, штат Теннесси, США. Мне было тогда 17 лет, как сейчас помню... Я сидела за партой, денек был совершенно обычный, однообразный, как все прошедшие, в этой школе, но тут в класс вошел ты - новый ученик. С того дня жизнь моя начала меняться. Я никогда и ни к кому не испытывала такого желания/влечения, стал проявляться интерес к миру, смысл жизни. Во мне просыпалось то чувство, которое просыпается у всех девушек моего возрасте - любовь. Но, как казалось мне, тогда, эти чувства были не взаимны. Ты старался избегать меня, пересаживался. "Неужели, во мне, что-то не так?" Думала я тогда. Но, однажды, нам все таки пришлось поговорить.
Была лабораторная работа, и сколько бы ты не упрашивал учителя, напарницей стала я. Было такое ощущения, как будто ты сидел с чем-то протухшим, тем, что у тебя вызывало отвращение. Больше такого я терпеть не могла. Я начала разговор первой. Ты не охотно, как-то даже вяло, мне отвечал на мои вопросы. Вопросы были очень банальны, к примеру: "Откуда ты?", "Нравится ли тебе наш городок?" и тому подобное.  Но это не помогло, как-только закончился урок, ты выбежал, чуть ли не сломав голову, из кабинета.
Я прекратила свои попытки обратить на себя внимания, так как поняла бесполезность, всего этого. Но я никак не могла забыть тебя, твоего взгляда. Взгляд, который сводил и сводить меня с ума до сих пор, когда я улавливаю его на себя. Он вызывает у меня дрожь, кожа покрывается мурашками. Однажды я шла домой, задумавшись очередной раз, совершенно не заметив машину. Тогда была еще зима, дорога была скользкой, и по этому машина не смогла остановиться. Больше я уже ничего не помню, лишь твое испуганное лицо. Как рассказывал мне отец, ты днями и ночами сидел возле моей больничной койки. У меня были тяжелые травмы, наверное благодаря хрупким костям. Прошло несколько дней и я очнулась. Наверное, это был мой самый лучший день в моей жизни. С того дня мы стали общаться. Ты придумал глупое оправдание своему поведению, а я как дурочка поверила. Я долго лежала в той больнице, это было ужасно, но когда появлялся ты, для меня становилось это все раем. Скорее всего, не случившись бы этой аварии, мы бы никогда не познакомились.
Вскоре я поправилась и наконец-то смогла снова посещать школу, а ты стал провожать меня до дома/подвозить. Но все равно иногда в тебе было, что-то не то. Ты никогда меня не целовал, не говорил, что испытываешь влюбленности, боишься даже прикоснуться. Конечно же я стала догадываться, что, что-то творится не ладное. Я узнала твой большой секрет. Твоя семья и ты являешься вампирами. Это был для меня шок, но вскоре я стала привыкать. Стала узнавать о вас больше.
Прошел год я и мои сверстники уже думали о поступлении в колледж, планах о будущем. Но ты вампир. Тебе можно даже не задумываться об этом. Ведь этого будущего у тебя может быть столько, сколько ты пожелаешь. А я? А я человек... Именно тогда я стала задумываться о том, что бы обратиться. Ты был против, ты до сих пор не рад моему выбору, но он мой... и только мне решать. Ты был готов сделать все, только что бы я не стала таким же монстром, как ты. Говорил, что отвезешь меня в любое место на это планете, я никогда и ни в чем не буду нуждаться, что ты будешь со мной до моего самого последнего дня... Я смерилась, так как ничего не могла поделать. Ты бы никогда, и никто из твоей семьи, не дал бы своей крови.
Но тебе пришлось. Однажды, на меня напал вампир, твой заклятый враг. Я была на грани жизни и смерти, но твоя вампирская кровь меня спасла. Эдвард, прости... но я не хотела стареть. Я хотела всегда оставаться такой, для тебя! Я совершила самоубийство. Это было даже не больно, я совершенно ничего не успела почувствовать. Я села в машину, закрыла двери и окна, пустив газ. Несколько раз я все таки дергала за ручку машины, одумывалась, пыталась разбить стекло машины, но мне не хватило сил.
Ты очень долго находился в себе. Винил себя. не подпускал меня к себе, но ты не мог меня бросить. Быть новообращенным вампиром тяжело, ты стал моим учителем. Я стала меняться, мои чувства обострились, я стала сильной, быстрой... Мне же понравилось все это, но ты больше во мне не видел свою прежнюю любовь, хрупкую (имя я еще не придумала себе хд)... Мы стали отдаляться, но... мы не расставались. Что служило этому? Чувство привязанности, может быть обязанности? Возможно...
Прошло много лет. Мы странствовали с твоей семьей, так как не могли задерживаться на долго в одном городе, люди могли начать подозревать.
На данный момент нашим местом обитания, сейчас, является Мистик Фоллс. Я поступила в местный колледж Уиттмор, и, кажется, я вновь влюбилась, но не могу себе этого признать из-за тебя. Я не могу тебя предать, не смотря на мои чувства к другому.
~ Внешность
Robert Pattinson.
~ Ваши отношения
Как бы мой муж, а вообще прочитай то, что написано сверху ↑
~ Дополнительно
Желаю видеть активного игрока, немного любили флуд, играли, развивали своего персонажа. Как видите я немного написала об этом персонаже. По этому характеристика и био полностью ложится на вас. Какую пожелаете такой пусть и будет. Кросспол не желателен, но возможен. Главное приходите, развлекайтесь и не уходите! Вы только придете и я за люблю вас на столько, на сколько вы мне позволите. ; )
Cвязь лс, гостевая, могу дать аську.

Отредактировано Swan (2014-04-15 12:50:54)

+2

5

http://1.bp.blogspot.com/-h2SEkqtofKc/UPFxQxnGtQI/AAAAAAAAGOo/tDvlwmQad4E/s640/tumblr_mc1e4kqwCp1qa2vpdo2_500_large.gif
alexander skarsgård

~ Имя и фамилия
на Ваше усмотрение
~ Раса
вампир
~ Возраст
около трехсот лет
~ Биография и характер
Ты был обращен Элайджей около трехсот лет назад. Ты – мужчина своего времени, величественный, гордый, храбрый, иногда отчаянный и жутко самоуверенный.
Я ненавижу те времена за патриархальность и предрассудки. Мужчины всегда и во всем правы, а все рыжие девушки – ведьмы. Я хотела оторвать голову тому идиоту, который это придумал, что, собственно, я и пыталась делать. Наши отношения начались интересно и развивались столь стремительно, что если бы Элайджа не вмешался, то ты бы сжег меня на костре. Да, да, ты считал меня ведьмой и, как один из служителей святой инквизиции, должен был сначала соблазнить меня, а затем выпытать признание в колдовстве. У тебя почти получилось. Ну, первую часть плана ты точно выполнил.
Иногда я не могу объяснить действия Элайджи. Зачем он обратил тебя? Почему он не разрешил мне оторвать тебе голову и прочие части тела? Быть может, он хотел преподать мне урок, показать, что надо быть спокойнее и сдержаннее. А может, ему просто были нужны были верные псы, такие, на которых он может положиться и которые будут верны ему до последнего вздоха, такие, как мы с тобой. Или он просто решил посмеяться над тобой. Бывший инквизитор –  кровососущая нечисть. Это явно в духе Майклсонов.
Долг и честь. Ты слепо предан своему создателю, ты готов ради него на все, ты беспрекословно исполняешь его приказы, ты – идеальный воин, а еще ты презираешь меня. И ты, в свою очередь, не понимаешь, зачем Элайдже такая, как я. Бесшабашная, неконтролируемая, своевольная.
Ты не идеален. Скажу больше, когда дело не касается Майклсона, ты ужасен. Нет, ты не устраиваешь кровавых жатв, не выдаешь наше существование и даже не нарываешься на проблемы с ведьмами, ты просто живешь. Живешь, истаптывая жизнь другим. Это твое маленькое хобби. Ну да, действительно, чем еще можно заниматься вечность. Нет, что ты, я не осуждаю тебя, я сама выбрала не самый праведный вариант, я бы даже не обращала на тебя внимания, если бы ты не пытался испортить и мою жизнь.
Чертов перфекционист. Я – твое незаконченное дело, та, кого ты так и не уничтожил. Ты подставляешь меня, ухватываешь из под носа добычу, насмехаешься, ухмыляешься и всем этим доводишь меня до ручки. Я пыталась жаловаться Элайдже. Да, я опустилась до этого, показала свою слабость, побежала прятаться за «папочкиной» спиной, но, черт побери, мне никто не поверил! Ты выставил меня капризным ребенком, пошатнув доверие нашего создателя ко мне. Позже я оправдала себя, но, знаешь, я этого так не оставлю.
Я не отдам тебя в руки оборотней или в круги ведьм. Я не собираюсь сжигать или убивать тебя. Я просто хочу, чтобы ты почувствовал то, что чувствовала эти триста лет я. 
~ Ваши отношения
читайте выше, потому что я не знаю, как это нормально сформулировать ахах
наши отношения своеобразны, если это вообще можно назвать отношениями хд я не буду сдерживать или контролировать Вас, но знайте, я очень ревнивая и люблю отрывать голову девочкам, которые клеятся к чужим мальчикам <з
~ Дополнительно
если Вы смотрели НК, то отношения между Элайджей и Вами, как у Эрика с Годриком :3
я буду ждать Вас, как хатико, а когда придете – обеспечу любовью, ненавистью и прочими печенюшками <з

Отредактировано космостарс (2014-04-15 16:29:23)

+2

6

заявка от Мэтта Донована

МЭТТ ДОНОВАН В ПОИСКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ

http://sa.uploads.ru/t/IAw3u.gif

Тебя зовут Камилла О'Коннелл, ты старше меня на несколько лет, но несмотря на этот факт, мы всё равно влюбились в друг друга, ведь любви все возрасты покорны. Ты спросишь, как мы познакомились? Это случилось, когда я переехал в Новый Орлеан, решив двигаться дальше. В свой выпуск я провалил все экзамены, но было не поздно пересдать их в следующем году, именно вместе с Джереми я сдал экзамены и поехал покорять Новый Орлеан. Мы поступили в один и тот же университет, обосновались в одной квартире и зажили как два холостяка. Но у меня не было матери, которая оплачивала бы моё проживание и прочие расходы, поэтому я искал место для работы. Сидя в одном из баров вместе с Джереми, я рассказывал ему о своих планах и о том, как трудно устроиться куда - нибудь работать будучи студентом. В этот день была твоя смена и ты слышала весь разговор, ты прервала его, предложив устроиться в этот бар, как раз требовалась вакансия. Так мы и познакомились. На следующей неделе я уже приступил к работе и был доволен новым местом, а так же бесконечно благодарен тебе. Ты мне нравилась абсолютно всем, и с каждым днём симпатия к тебе возрастала. Мне нравилось то, что ты не была связана со сверхъестественным. Но с одной стороны напрягало: у меня от тебя была тайна, тайна о моих знаниях и о моем прошлом. И поэтому, когда я узнал о том, что ты тоже в курсе всего, я испытал смешанные чувства. Но об этом потом. Я долго не решался пригласить тебя на свидание, потому что не мог понять, какие чувства ты испытываешь ко мне. Я не хотел тебя терять. А случилось это после одного несчастного случая. На тебя напал вампир, когда ты шла домой с работы, а я оказался не далеко и спас тебя, обнаружив деревяшку на улице, я воткнул её в спину вампира, что остановило его на некоторое время. Но этого времени хватило, чтобы увезти тебя от туда. Ты - девушка, которая практически ничего не боится впервые испугалась и разрыдалась, когда я обнял тебя, чтобы защитить от всего мира. В тот вечер, ты попросила остаться с тобой, и мы оба проговорив всю ночь, заснули на диване в обнимку. После этого я решился.

Хочу видеть человека, которому придется по душе эта пара, который захочет развивать отношения дальше и придумывать сюжет вместе со мной. Я жду Вас http://s5.uploads.ru/V0Z4w.gif

+1

Вы здесь » bourbon street (test) » ФАСАД » "Найди меня под кроватью"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно