| |
Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого. ©~ Имя и фамилия
Любое, но пока буду звать Эдвард.
~ Раса
Вампир.
~ Возраст
21-23 [150 - 300] год/лет.
~ Биография и характер
Эдвард, с тобой мы знакомы уже очень давно. Моя первая и единственная любовь на протяжении 40 лет. Познакомились мы, с тобой, в одном непримечательном городке под названием Нашвилл, штат Теннесси, США. Мне было тогда 17 лет, как сейчас помню... Я сидела за партой, денек был совершенно обычный, однообразный, как все прошедшие, в этой школе, но тут в класс вошел ты - новый ученик. С того дня жизнь моя начала меняться. Я никогда и ни к кому не испытывала такого желания/влечения, стал проявляться интерес к миру, смысл жизни. Во мне просыпалось то чувство, которое просыпается у всех девушек моего возрасте - любовь. Но, как казалось мне, тогда, эти чувства были не взаимны. Ты старался избегать меня, пересаживался. "Неужели, во мне, что-то не так?" Думала я тогда. Но, однажды, нам все таки пришлось поговорить.
Была лабораторная работа, и сколько бы ты не упрашивал учителя, напарницей стала я. Было такое ощущения, как будто ты сидел с чем-то протухшим, тем, что у тебя вызывало отвращение. Больше такого я терпеть не могла. Я начала разговор первой. Ты не охотно, как-то даже вяло, мне отвечал на мои вопросы. Вопросы были очень банальны, к примеру: "Откуда ты?", "Нравится ли тебе наш городок?" и тому подобное. Но это не помогло, как-только закончился урок, ты выбежал, чуть ли не сломав голову, из кабинета.
Я прекратила свои попытки обратить на себя внимания, так как поняла бесполезность, всего этого. Но я никак не могла забыть тебя, твоего взгляда. Взгляд, который сводил и сводить меня с ума до сих пор, когда я улавливаю его на себя. Он вызывает у меня дрожь, кожа покрывается мурашками. Однажды я шла домой, задумавшись очередной раз, совершенно не заметив машину. Тогда была еще зима, дорога была скользкой, и по этому машина не смогла остановиться. Больше я уже ничего не помню, лишь твое испуганное лицо. Как рассказывал мне отец, ты днями и ночами сидел возле моей больничной койки. У меня были тяжелые травмы, наверное благодаря хрупким костям. Прошло несколько дней и я очнулась. Наверное, это был мой самый лучший день в моей жизни. С того дня мы стали общаться. Ты придумал глупое оправдание своему поведению, а я как дурочка поверила. Я долго лежала в той больнице, это было ужасно, но когда появлялся ты, для меня становилось это все раем. Скорее всего, не случившись бы этой аварии, мы бы никогда не познакомились.
Вскоре я поправилась и наконец-то смогла снова посещать школу, а ты стал провожать меня до дома/подвозить. Но все равно иногда в тебе было, что-то не то. Ты никогда меня не целовал, не говорил, что испытываешь влюбленности, боишься даже прикоснуться. Конечно же я стала догадываться, что, что-то творится не ладное. Я узнала твой большой секрет. Твоя семья и ты являешься вампирами. Это был для меня шок, но вскоре я стала привыкать. Стала узнавать о вас больше.
Прошел год я и мои сверстники уже думали о поступлении в колледж, планах о будущем. Но ты вампир. Тебе можно даже не задумываться об этом. Ведь этого будущего у тебя может быть столько, сколько ты пожелаешь. А я? А я человек... Именно тогда я стала задумываться о том, что бы обратиться. Ты был против, ты до сих пор не рад моему выбору, но он мой... и только мне решать. Ты был готов сделать все, только что бы я не стала таким же монстром, как ты. Говорил, что отвезешь меня в любое место на это планете, я никогда и ни в чем не буду нуждаться, что ты будешь со мной до моего самого последнего дня... Я смерилась, так как ничего не могла поделать. Ты бы никогда, и никто из твоей семьи, не дал бы своей крови.
Но тебе пришлось. Однажды, на меня напал вампир, твой заклятый враг. Я была на грани жизни и смерти, но твоя вампирская кровь меня спасла. Эдвард, прости... но я не хотела стареть. Я хотела всегда оставаться такой, для тебя! Я совершила самоубийство. Это было даже не больно, я совершенно ничего не успела почувствовать. Я села в машину, закрыла двери и окна, пустив газ. Несколько раз я все таки дергала за ручку машины, одумывалась, пыталась разбить стекло машины, но мне не хватило сил.
Ты очень долго находился в себе. Винил себя. не подпускал меня к себе, но ты не мог меня бросить. Быть новообращенным вампиром тяжело, ты стал моим учителем. Я стала меняться, мои чувства обострились, я стала сильной, быстрой... Мне же понравилось все это, но ты больше во мне не видел свою прежнюю любовь, хрупкую (имя я еще не придумала себе хд)... Мы стали отдаляться, но... мы не расставались. Что служило этому? Чувство привязанности, может быть обязанности? Возможно...
Прошло много лет. Мы странствовали с твоей семьей, так как не могли задерживаться на долго в одном городе, люди могли начать подозревать.
На данный момент нашим местом обитания, сейчас, является Мистик Фоллс. Я поступила в местный колледж Уиттмор, и, кажется, я вновь влюбилась, но не могу себе этого признать из-за тебя. Я не могу тебя предать, не смотря на мои чувства к другому.
~ Внешность
Robert Pattinson.
~ Ваши отношения
Как бы мой муж, а вообще прочитай то, что написано сверху ↑
~ Дополнительно
Желаю видеть активного игрока, немного любили флуд, играли, развивали своего персонажа. Как видите я немного написала об этом персонаже. По этому характеристика и био полностью ложится на вас. Какую пожелаете такой пусть и будет. Кросспол не желателен, но возможен. Главное приходите, развлекайтесь и не уходите! Вы только придете и я за люблю вас на столько, на сколько вы мне позволите. ; )
Cвязь лс, гостевая, могу дать аську.